Tarte fine aux tomates : la recette facile
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison ou toute prête mais pur beurre dans ce cas
- 1 sachet de fromage râpé de votre choix
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- 4 échalotes
- 2 tomates
- 10 tomates cerise jaunes
- moutarde à l'ancienne
- Sel et poivre
- Graines de sésame noires
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Épluchez et émincez les échalotes. Faites revenir les échalotes à feu doux dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive en remuant sans arrêt pendant 10 min. Étalez finement votre pâte directement sur un papier cuisson et la poser dans le lèche frites. Préchauffez le four à 180 °. Recouvrez la pâte de graines de sésame et appuyez avec la paume de votre main pour que les graines entrent dans la pâte, salez et poivrez.
-
Pour finirRecouvrez d’une fine couche de moutarde. Recouvrez de fromage râpé. Recouvrez de rondelles de tomates et des tomates cerise coupées en deux. Recouvrez avec les échalotes. Salez et poivrez de nouveau. Saupoudrez de parmesan. Enfournez pour 40 min.
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