Tarte fine aux tomates : la recette facile

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Savourez cette tarte fine aux tomates ! Une recette idéale pour les vacances !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez les échalotes. Faites revenir les échalotes à feu doux dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive en remuant sans arrêt pendant 10 min. Étalez finement votre pâte directement sur un papier cuisson et la poser dans le lèche frites. Préchauffez le four à 180 °. Recouvrez la pâte de graines de sésame et appuyez avec la paume de votre main pour que les graines entrent dans la pâte, salez et poivrez.
  2. Pour finir
    Recouvrez d’une fine couche de moutarde. Recouvrez de fromage râpé. Recouvrez de rondelles de tomates et des tomates cerise coupées en deux. Recouvrez avec les échalotes. Salez et poivrez de nouveau. Saupoudrez de parmesan. Enfournez pour 40 min.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler chantal-m14 - 2 août 2017
Très bien

Bien. Ressemble à une pizza. Je ne vois pas l'utilité des graines de sésame (j'en ai mis car j'en avais). J'ai ajouté 2 gousses d'ail hachées dans la compotée oignons. Pas de parmesan. Remplacé par du comté. Recette à refaire et que l'on peut,manger froide, donc bien pour un buffet, l'apéro ou un pique nique.

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