Tarte aux carottes: la recette facile
Découvrez la recette de Tarte aux carottes facile et économique. Un régal pour les parents et les enfants !
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préparer la pâte 2 heures à l'avance en mélangeant tous les ingrédients. Former une boule avec la pâte, la mettre dans un saladier, la couvrir et la laisser reposer.
-
2
Faire cuire à la vapeur carottes et oignons coupés en petits morceaux, les écraser en purée et mélanger avec le reste des ingrédients.
-
3
Verser la préparation sur la pâte étalée (si nécessaire, rajouter de la farine pour l'étaler plus facilement) et cuire dans un four préchauffé à 240°C pendant 20 minutes à chaleur tournante (ou 30 minutes à four normal).
-
Pour finirAvant de servir, saupoudrer de persil hâché.
Avez-vous aimé cette recette ?