Tarte feuilletée aux légumes printaniers
Toute la fraîcheur et le parfum des légumes printaniers dans l'assiette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée HERTA
- 200 g de fèves pelées
- 3 radis
- 8 petites carottes
- 8 petites asperges
- 1 poignée de feuilles de mesclun
- oignons blancs ou cives
- Herbes aromatiques (menthe, thym , etc)
- 3 cuillères à soupe de de lardons fumés
- 12 tranches de magret fumé
- 3 cuillères à soupe parmesan râpé
- 15 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de poudre de noisettes
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
25 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?