Tarte à la ratatouille
4.8 / 5
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Un reste de ratatouille.. Et hop, voici une belle tarte pour accompagner votre salade ! Dégustez-la en entrée ou en plat principal.
Ingrédients
- Pâte brisée à l'huile d'olive :
- 500 g de ratatouille
- 3 oeufs
- 100 g d'emmental
- Pour la pâte :
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 6 cl d'huile d'olive
- 6 cl d'eau
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Préparation de la pâte : Dans le bol, verser la farine, l'oeuf battu. Mélanger et ajouter l'huile, l'eau et le sel. Former une boule et mettre au frais 1 h.
- 2 Abaisser la tarte dans un moule, moi j'ai choisi rectangulaire mais il y aura assez de pâte pour un grand moule à tarte.
- 3 Battre les oeufs et ajouter la ratatouille. Mélanger délicatement.
-
Pour finirDéposer sur la pâte. Parsemer d'emmental. Enfourner 30 mn à 180°.
C'est terminé
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