Tarte à la ratatouille

4.8 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Un reste de ratatouille.. Et hop, voici une belle tarte pour accompagner votre salade ! Dégustez-la en entrée ou en plat principal.

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparation de la pâte : Dans le bol, verser la farine, l'oeuf battu. Mélanger et ajouter l'huile, l'eau et le sel. Former une boule et mettre au frais 1 h.
  2. 2 Abaisser la tarte dans un moule, moi j'ai choisi rectangulaire mais il y aura assez de pâte pour un grand moule à tarte.
  3. 3 Battre les oeufs et ajouter la ratatouille. Mélanger délicatement.
  4. Pour finir
    Déposer sur la pâte. Parsemer d'emmental. Enfourner 30 mn à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler helene_m93 - 27 juillet 2022
Excellent

Signaler lesmoi - 24 juillet 2022
Excellent

Je l'ai préparée avec une pâte brisée déjà prête pour gagner du temps.
Ca a été apprécié de mes amis.

Signaler Catou - 24 juin 2022
Très bien

Signaler Babicoeur - 13 février 2022
Excellent

Très bon et rapide

Signaler Abdo - 31 juillet 2018
Excellent

Notez cette recette