Brioche tressée à la banane et au nutella
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de pâte feuilletée
- 2 bananes
- 2 cuillère à soupe de nutella
- 1 jaune d’œuf
- 2 cuillère à soupe de lait
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte feuilletée en rectangle. Peler les bananes. Sur la partie haute, déposer les 2 bananes et le nutella. Rouler sur 2 tours. Découper le reste en 18 bandes verticales.
- 2 Réaliser 6 tresses. Rouler le rouleau sur les tresses. Faire ensuite un rond, et badigeonner du mélange oeuf/lait.
-
Pour finirFaire cuire à four chaud, 180°C, pendant 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?