Côtelettes de porc marinées au citron et aneth

Une bonne petite recette de côtelettes de porc marinées au citron et aneth, petit budget... parce qu'il en faut aussi.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 2 h
  • 2 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Quelques heures à l'avance, disposer la viande dans un plat. Presser le citron par dessus et parsemer avec l'aneth. Placer au frais.
  2. 2 Un peu avant de manger, placer la viande marinée dans un plat allant au four, ainsi que le jus éventuel. Mettre le four à préchauffer sur 180 degrés position "grill". Saler et poivrer la viande et la badigeonner de moutarde généreusement. Verser un petit filet d'huile d'olive par dessus et enfourner 30 minutes environ - selon la taille de vos morceaux de viande. 5 minutes avant la fin de la cuisson, parsemer d'oignons frits.
  3. Pour finir
    Servir avec des pommes de terre et carottes. L'accord est très bien avec la moutarde.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette