Côtes de porc fondantes
Une excellente recette pour ceux qui n'aiment pas la viande sèche et dure. Cela font dans la bouche, c'est un plaisir.
Ingrédients
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Côte de porc dans l’échine 4 unités
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Oignon 2 unités
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Ail 1 gousse
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Carotte 3 unités
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Vin blanc 1 verre
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Huile d’olive
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Origan
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Thym
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Sel
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Poivre
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Curry
Préparation
- 1 Dans une sauteuse, versez un fond d’huile d’olive et faites-y rôtir à feu moyen les côtes de porc, saupoudrées d’origan, thym, et de poivre.
- 2 Lorsqu’elles commencent à prendre de la couleur, retournez- les et ajoutez les carottes coupées en rondelles, les oignons émincés en lamelles et la gousse d’ail en lamelles également. Ajoutez par-dessus un peu de thym, d’origan, et une petite pincée de curry. Laissez mijoter une dizaine de minutes.
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Pour finirVersez un petit verre de vin blanc et un peu d'eau, et salez la préparation. Laissez cuire 25 minutes à feu doux et servez bien chaud.
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