Côtes de porc fondantes

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Une excellente recette pour ceux qui n’aiment pas la viande sèche et dure. Cela font dans la bouche, c’est un plaisir.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse, versez un fond d’huile d’olive et faites-y rôtir à feu moyen les côtes de porc, saupoudrées d’origan, thym, et de poivre.
  2. 2 Lorsqu’elles commencent à prendre de la couleur, retournez- les et ajoutez les carottes coupées en rondelles, les oignons émincés en lamelles et la gousse d’ail en lamelles également. Ajoutez par-dessus un peu de thym, d’origan, et une petite pincée de curry. Laissez mijoter une dizaine de minutes.
  3. Pour finir
    Versez un petit verre de vin blanc et un peu d'eau, et salez la préparation. Laissez cuire 25 minutes à feu doux et servez bien chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 34 avis )
Signaler Virginie - 20 janvier 2021
Excellent

Très bonne recette. Difficile de cuisiner la cote de porc sans la rendre sèche. Avec cette recette, c'est chose faite! De plus, c'est très goûteux.

Signaler Dominique -  7 janvier 2021
Excellent

J'adore cette recette ... je l'a fait et l'a refait ... durant l'hiver. Un régal.

Signaler Chvilmin - 22 novembre 2020
Excellent

Pour répondre à Maga : bien sûr, le couvercle doit être mis pour que cela cuise à l'étouffée.

Signaler Jack - 21 novembre 2020
Excellent

Tres bonne recette a refaire.j

Signaler Caro - 18 novembre 2020
Très bien

Nickel. __Juste rajouté de la crème en fin de cuisson ????

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