Côtes de porc fondantes
Une excellente recette pour ceux qui n'aiment pas la viande sèche et dure. Cela fond dans la bouche, c'est un plaisir. Envie d'un plat réconfortant et savoureux pour votre dîner ? Cette recette de côtes de porc fondantes saura ravir vos papilles. Avec sa cuisson lente et ses aromates parfumés, la viande devient tendre à souhait s'imprègne des saveurs des légumes qui l'accompagnent. Lire la suite
Ingrédients
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Côte de porc dans l’échine 4 unités
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Oignon 2 unités
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Ail 1 gousse
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Carotte 3 unités
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Vin blanc 1 verre
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Huile d’olive
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Origan
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Thym
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Sel
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Poivre
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Curry
Préparation
- 1 Dans une sauteuse, versez un fond d’huile d’olive et faites-y rôtir à feu moyen les côtes de porc, saupoudrées d’origan, thym, et de poivre.
- 2 Lorsqu’elles commencent à prendre de la couleur, retournez- les et ajoutez les carottes coupées en rondelles, les oignons émincés en lamelles et la gousse d’ail en lamelles également. Ajoutez par-dessus un peu de thym, d’origan, et une petite pincée de curry. Laissez mijoter une dizaine de minutes.
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Pour finirVersez un petit verre de vin blanc et un peu d'eau, et salez la préparation. Laissez cuire 25 minutes à feu doux et servez bien chaud.
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