Côtes de porc fondantes
Une excellente recette pour ceux qui n’aiment pas la viande sèche et dure. Cela font dans la bouche, c’est un plaisir.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse, versez un fond d’huile d’olive et faites-y rôtir à feu moyen les côtes de porc, saupoudrées d’origan, thym, et de poivre.
- 2 Lorsqu’elles commencent à prendre de la couleur, retournez- les et ajoutez les carottes coupées en rondelles, les oignons émincés en lamelles et la gousse d’ail en lamelles également. Ajoutez par-dessus un peu de thym, d’origan, et une petite pincée de curry. Laissez mijoter une dizaine de minutes.
-
Pour finirVersez un petit verre de vin blanc et un peu d'eau, et salez la préparation. Laissez cuire 25 minutes à feu doux et servez bien chaud.
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