Côtes de porc : la meilleure recette
Découvrez la recette de côtes de porc à la thaïlandaise, une recette exquise, exotique et très simple à faire pour de délicieux repas conviviaux.
Ingrédients
-
Ail 4 gousses
-
Sucre 4 c à s
-
Sauce de soja 3 c à s
-
Huile pour frire 4 c à s
Préparation
- 1 Dégraisser la viande. Hâcher l'ail très finement.
- 2 Préparer la marinade : mélanger la sauce de soja, le sucre et l'ail dans un plat creux. Ajouter les côtes de porc et bien les enrober de marinade. Réserver pendant 1 heure.
-
Pour finirFaire chauffer l'huile dans une poêle. Secouer légèrement la viande et la faire frire 2 minutes de chaque côté.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.