Côtes de porc : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 38 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 1 h 10 mn

Découvrez la recette de côtes de porc à la thaïlandaise, une recette exquise, exotique et très simple à faire pour de délicieux repas conviviaux.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dégraisser la viande. Hâcher l'ail très finement.
  2. 2 Préparer la marinade : mélanger la sauce de soja, le sucre et l'ail dans un plat creux. Ajouter les côtes de porc et bien les enrober de marinade. Réserver pendant 1 heure.
  3. Pour finir
    Faire chauffer l'huile dans une poêle. Secouer légèrement la viande et la faire frire 2 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 38 avis )
Signaler scoubidou - 21 août 2021
Excellent

très bonne recette

Signaler Louness -  4 septembre 2019
Excellent

Excellente base de marinade, ajouter l'épice "5 parfums" pour sublimer les côtes de porc ou toutes viandes blanches.

Signaler mary - 11 mars 2019
Excellent

A la place de la menthe, de la coriandre et j ai rajouté du gingembre. j ai fait revenir dans l'huile de sésame. C était très bon. merci pour la recette

Signaler christine62970 - 17 mai 2018
Excellent

Extra, franchement à faire et à refaire

Signaler Kelly - 10 octobre 2017
Excellent

Une tuerie toute la famille est dingue de cette recette

Notez cette recette