Côtes de porc : la meilleure recette
Découvrez la recette de côtes de porc à la thaïlandaise, une recette facile, exquise et exotique pour de délicieux repas conviviaux. Pour que les côtes de porc soient tendres, saupoudrez-les de bicarbonate de soude avant la cuisson à la poêle. Ici, pas besoin de sauce pour une viande ultra moelleuse aux saveurs asiatiques !
Ingrédients
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côtes de porc très fines (dans le filet) 8
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ail 4 gousses
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Sucre 4 c à s
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sauce de soja 3 c à s
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huile pour frire 4 c à s
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brins de menthe fraîche
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsDégraisser la viande. Hâcher l'ail très finement.
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2
Préparation de la marinadePréparer la marinade : mélanger la sauce de soja, le sucre et l'ail dans un plat creux. Ajouter les côtes de porc et bien les enrober de marinade. Réserver pendant 1 heure.
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Cuisson des côtes de porcFaire chauffer l'huile dans une poêle. Secouer légèrement la viande et la faire frire 2 minutes de chaque côté.
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