Côte de porc gratinée tomate & comté

4.5 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Découvrez cette délicieuse recette de côte de porc gratinée à la tomate et au comté. Idéal pour vos dîners en famille, cette recette est facile et rapide à réaliser. À accompagner de riz blanc ou de pommes de terre.

Ingrédients

4 Personne
  • Côte de porc

    Côte de porc 4

  • Moutarde

    Moutarde 4 c à s

  • Sauce tomate

    Sauce tomate 8 c à s

  • Comté râpé

    Comté râpé 1 poignée

  • Beurre

    Beurre un peu

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Herbes de provence

    Herbes de provence 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la viande
    Badigeonner chaque côte de porc de moutarde. Les faire revenir dans une poêle avec du beurre jusqu’à coloration. Saler et poivrer.
  2. 2
    Ajout de la ganriture
    Les disposer dans un plat allant au four, étaler la sauce tomate, parsemer de comté râpé et d'herbes de Provence.
  3. Cuisson
    Enfourner 20 minutes à 180 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler alexali - 14 décembre 2015
Excellent

Très bon.
J'ai mis de la sauce napolitaine, zapetti, et je l'ai fait avec une côte de veau mais je n'aurais pas dû. J'ai accompagné le tout de semoule.
A refaire mais avec une côte de porc comme indiqué

Signaler ceve35 - 14 novembre 2023
Excellent

Savoureux. La viande n'est pas sèche.

Signaler 974 - 31 janvier 2022
Très bien

Recette facile, rapide petit budget mais surtout un régal je recommande

Signaler Marie - 11 janvier 2022
Excellent

Très bonne recette. Les côtes de porc ne sont pas desséchées. Je referai.

Signaler Flo - 9 novembre 2021
Excellent

Très bon et facile à faire. Je referai certainement

Notez cette recette