Côte de porc gratinée tomate & comté
Découvrez cette délicieuse recette de côte de porc gratinée à la tomate et au comté. Idéal pour vos dîners en famille, cette recette est facile et rapide à réaliser. À accompagner de riz blanc ou de pommes de terre.
Ingrédients
-
Côte de porc 4
-
Moutarde 4 c à s
-
Sauce tomate 8 c à s
-
Comté râpé 1 poignée
-
Beurre un peu
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Herbes de provence 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation de la viandeBadigeonner chaque côte de porc de moutarde. Les faire revenir dans une poêle avec du beurre jusqu’à coloration. Saler et poivrer.
-
2
Ajout de la ganritureLes disposer dans un plat allant au four, étaler la sauce tomate, parsemer de comté râpé et d'herbes de Provence.
-
CuissonEnfourner 20 minutes à 180 °C.
Avez-vous aimé cette recette ?