Côtes de porc à ma façon
Plat économique et délicieux que j'ai réinventé avec les ingrédients que j'avais sous la main.
Ingrédients
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Côte de porc 2
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Champignon de Paris 250 g
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Ail 5 gousses
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Vin blanc sec 1 verre
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Moutarde 1 c à s
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Sauce soja 3 c à s
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Sel
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Poivre
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Persil
Préparation
- 1 Faire mariner 2 heures les côtes de porc dans le mélange sauce soja, le vin blanc, l'ail coupé grossièrement et la moutarde. Saler poivrer.
- 2 Couper les champignons et les faire cuire dans une poêle dans une cuillère à soupe d'huile. Ajouter ail et persil en fin de cuisson. Laisser cuire encore une minute.
- 3 Sortir les côtes de porc de la marinade. Faire cuire 5 minutes de chaque côté, ajouter la marinade, quelques champignons, laisser cuire encore 5 minutes. Servir chaud avec le reste de champignons de Paris persillés.
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Pour finirServir avec des pâtes natures ou des haricots verts.
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