Côtes de porc à ma façon

5 / 5  basé sur 11 avis

Plat économique et délicieux que j'ai réinventé avec les ingrédients que j'avais sous la main.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire mariner 2 heures les côtes de porc dans le mélange sauce soja, le vin blanc, l'ail coupé grossièrement et la moutarde. Saler poivrer.
  2. 2 Couper les champignons et les faire cuire dans une poêle dans une cuillère à soupe d'huile. Ajouter ail et persil en fin de cuisson. Laisser cuire encore une minute.
  3. 3 Sortir les côtes de porc de la marinade. Faire cuire 5 minutes de chaque côté, ajouter la marinade, quelques champignons, laisser cuire encore 5 minutes. Servir chaud avec le reste de champignons de Paris persillés.
  4. Pour finir
    Servir avec des pâtes natures ou des haricots verts.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler tamara-f - 25 janvier 2011
Excellent

Sauce délicieuse
Très bonne recette... La sauce est vraiment délicieuse. N'aimant pas les champignons, je les remplace par des oignons ou des échalotes, c'est très bon aussi.

Signaler mormane64 - 25 septembre 2010
Excellent

Excellente recette
Rien à changer un mélange sucré salé que nous adorons ; je la fais régulièrement depuis que je l'ai découverte, merci à celle qui nous l'a faite partager.

Signaler jean-paul-j18 -  1 décembre 2010
Très bien

Succulent
Le porc est plutôt une viande sèche d'habitude. Le fait de la faire mariner la rend onctueuse. Trés facile à réaliser. Succulent.
Ma suggestion : .

Signaler mormane64 - 13 mars 2010
Très bien

Excellente recette
Cette recette est très bonne, elle permet de servir des côtes de porc moelleuses et le mélange des ingrédients est des plus savoureux. Rien à changer, à faire et à refaire. Merci pour l'idée !

Signaler Yannick - 10 mai 2015
Excellent

Génial