Côtes de porc à ma façon
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Ingrédients
- 2 côtes de porc
- 250 g de champignons de Paris
- 5 gousses d'ail
- 1 verre de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- Sel, poivre
- Ail/persil (pour le reste de champignons)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 2 h
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Faire mariner 2 heures les côtes de porc dans le mélange sauce soja, le vin blanc, l'ail coupé grossièrement et la moutarde. Saler poivrer.
- 2 Couper les champignons et les faire cuire dans une poêle dans une cuillère à soupe d'huile. Ajouter ail et persil en fin de cuisson. Laisser cuire encore une minute.
- 3 Sortir les côtes de porc de la marinade. Faire cuire 5 minutes de chaque côté, ajouter la marinade, quelques champignons, laisser cuire encore 5 minutes. Servir chaud avec le reste de champignons de Paris persillés.
-
Pour finirServir avec des pâtes natures ou des haricots verts.
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