Sauté de porc à la moutarde

5 / 5  basé sur 19 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 40 mn
  • 1 h 55 mn

Préparation

  1. 1 Préparer l'épaule en la découpant en morceaux et en ôtant le gras s'il y en a. Faire revenir les morceaux de porc dans un faitout avec l'huile. Saler et poivrer.
  2. 2 Ajouter la moutarde et faire achérer aux morceaux. Lier avec la farine.
  3. 3 Ajouter le vin blanc, l'eau et le bouquet garni (tous les morceaux ne sont pas forcément recouverts).
  4. 4 Couvrir et laisser mijoter 1h30 (plus longtemps si les morceaux de viande sont gros). Ajouter de l'eau si la sauce devient trop épaisse.
  5. Pour finir
    Ajouter les champignons en fin de cuisson. Retirer le bouquet garni avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 19 avis )
Signaler Isa - 30 mai 2019
Excellent

Très bonne recette j ai fait avec des pommes de terre à l eau on sait régale

Signaler mandiine07 - 21 mai 2019

Sublime

Signaler mandiine07 - 21 mai 2019
Excellent

Sublime

Signaler Izis369 - 30 novembre 2016
Excellent

Excellent, sans trop de matiere grasse, juste de quoi se régaler. Merci pour cette recette à refaire. Chaude et de saison.

Signaler marie-claude-c48 -  8 août 2016
Très bien

Très fac ile à faire je l'ai fait avec du porcelet agréable à manger

Notez cette recette