Côtelettes de porc aigre douce

3 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Un essai qui s'est avéré extraordinaire.

Ingrédients

  • 6 chops de porc
  • 1 oignon coupé en tranches
  • 1/2 tasse de sauce Chili
  • 1/2 tasse d'eau
  • ¼ de tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de ketchup

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire saisir les côtelettes 30 secondes de chaque coté. Déposer les tranches d'oignon sur chaque côtelette. Les mettre au four côte à côte1 heure à couvert à 325° avec tous les ingrédients dans un plat de pyrex. Enlever le couvercle et continuer à cuire ½ heure à 300°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Adrien - 29 mars 2012
Très bien

Avis
Vraiment bon et facile a faire ;) !

Signaler Tommy - 11 janvier 2012
Très bien

Vraiment délicieux!

Signaler gaelle-d50 - 15 février 2022
Médiocre

Mais les poivrons et tomates de la photo sont ou?

Signaler tamaman - 25 août 2015
Médiocre

325edegré ????? les four domestique vont maxi a 210 degré ... 1h30 a 300degré mini ?! c'est plus du porc mais de la semelle :x

Signaler Nathalie - 28 décembre 2013
Excellent

A refaire refaire et refaire
J'ai rien changer a la recette délicieux , très facile a faire

Notez cette recette