Côtes de porc sauce moutarde
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire fondre 25 g de beurre dans une poêle et cuire les côtes de porc pendant 20 minutes.
- 2 Les disposer sur un plat de service et réserver au chaud. Faire fondre le reste du beurre et faire revenir l'oignon.
- 3 Dans une casserole, faire bouillir 5 minutes le bouillon, le vinaigre, l'estragon, le sel et le poivre.
- 4 Dans un saladier, mélanger la farine et 2 cuillères de bouillon puis incorporer petit à petit le reste du liquide.
- 5 Laisser cuire à feu doux encore 10 minutes après avoir ajouté la moutarde à la sauce.
-
Pour finirVerser la sauce sur les côtes et servir aussitôt.
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