Côtes de porc sauce moutarde

4 / 5  basé sur 31 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre 25 g de beurre dans une poêle et cuire les côtes de porc pendant 20 minutes.
  2. 2 Les disposer sur un plat de service et réserver au chaud. Faire fondre le reste du beurre et faire revenir l'oignon.
  3. 3 Dans une casserole, faire bouillir 5 minutes le bouillon, le vinaigre, l'estragon, le sel et le poivre.
  4. 4 Dans un saladier, mélanger la farine et 2 cuillères de bouillon puis incorporer petit à petit le reste du liquide.
  5. 5 Laisser cuire à feu doux encore 10 minutes après avoir ajouté la moutarde à la sauce.
  6. Pour finir
    Verser la sauce sur les côtes et servir aussitôt.

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Vos avis

  basé sur 31 avis )
Signaler Gilbert - 26 avril 2012
Très bien

COTE DE PORK SAUCE MOUTARDE
SAUCE BONNE MAUVAISE EXPLICATION POUR LES CANTITER
Ma suggestion : UN PEUX MOINS D'EAU UN PEUX PLUS DE FARINE EST DE CUISSON POUR LA SAUCE EST CUIRE LES COTE EN DERNIER

Signaler Celine -  7 avril 2010
Très bien

Très bonne recette
Très bonne recette facile à faire et rapide, merci beaucoup, j'ai une autre variante pour cuisiner mes cotes de porc.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème fraîche.

Signaler Marie - 18 juin 2009
Très bien

Très bon
J'ai fait la recette ce midi
toute la famille s'est régalée,
je la referai.
Par contre il y a un petit souci dans la recette, qu'est ce que l'on fait des oignons aprés les avoir rissolés ?
Ma suggestion : J'ai du mettre 2 cuilléres à soupe de plus de farine sinon c'était liquide.

Signaler Patricia - 17 décembre 2008
Très bien

Un régal
L'association du vinaigre balsamique à cette recette, c'est un vrai délice.
Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère à soupe de crème fraîche pour plus de douceur.

Signaler rouge - 29 janvier 2014
Excellent

rouge
Délicieux! Tout le monde s'est régalé, a repris de la sauce, jusqu'à saucer la poêle!
Ma suggestion : J'ai remplacé la farine par de la maïzena diluée dans un peu d'eau et ajoutée à la dernière cuisson de la sauce, avec la moutarde.