Côtes de porc sauce moutarde
Vous avez envie d'un repas réconfortant et savoureux ce soir ? Ces côtes de porc accompagnées d'une onctueuse sauce à la moutarde sont un véritable délice. La viande, tendre et juteuse, se combine parfaitement avec les saveurs légèrement piquantes et crémeuses de la sauce. C'est une recette facile à préparer qui nécessite peu d'ingrédients mais offre beaucoup en termes de goût.
Ingrédients
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Côte de porc 4 unités
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Beurre 50 g
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Oignon émincé 1 unité
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Farine 1 c à s
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Bouillon de bœuf 40 cl
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Moutarde forte 1 c à s
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Vinaigre balsamique 1 c à c
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Estragon
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faire fondre 25 g de beurre dans une poêle et cuire les côtes de porc pendant 20 minutes.
- 2 Les disposer sur un plat de service et réserver au chaud. Faire fondre le reste du beurre et faire revenir l'oignon.
- 3 Dans une casserole, faire bouillir 5 minutes le bouillon, le vinaigre, l'estragon, le sel et le poivre.
- 4 Dans un saladier, mélanger la farine et 2 cuillères de bouillon puis incorporer petit à petit le reste du liquide.
- 5 Laisser cuire à feu doux encore 10 minutes après avoir ajouté la moutarde à la sauce.
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Pour finirVerser la sauce sur les côtes et servir aussitôt.
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