Glace au chocolat Bio sans allergène ni gluten
Découvrez cette glace au chocolat sans gluten, simple, rapide, sans sorbetière, mais avec beaucoup de gourmandise. Tout cela dans une glace sans allergène. Le plus dur c'est juste de penser à congeler des bananes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
1
Dans un mixer, mettre tous les ingrédients et mettre le mixer en route à vitesse rapide. La glace doit avoir une consistance bien homogène.
-
Pour finirA l'aide de 2 cuillères à soupe, faire des quenelles et les placer dans des petits pots. Déguster immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?