Glace bicolore au chocolat

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 4 h 10 mn

On aime cette recette de glace bicolore au chocolat de la marque Lékué

Ingrédients

4 personnes
  • Crème à fouetter 200 ml

  • Cacao

    Cacao 3 c à s

  • Poudre de vanille

    Poudre de vanille 1 c à s

  • Sirop d'agave 100 ml

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Répartir la crème dans deux bols.
  2. 2 Dans l'un des bols, fouetter la crème avec l'essence de vanille. Ajouter une cuillère à soupe de sirop d'agave et mélanger.
  3. 3 Dans l'autre bol, fouetter la crème avec le cacao. Ajouter une cuillère à soupe de sirop d'agave et mélanger.
  4. 4 Insérer le bâton à glace dans le moule.
  5. 5 Remplir la moitié du moule avec le mélange à la vanille.
  6. Pour finir
    Remplissez l'autre moitié du moule avec le mélange au cacao. Refermer et au congélateur pendant au moins 4 heures. Démouler et le tour est joué !
C'est terminé
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