Glace bicolore au chocolat
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On aime cette recette de glace bicolore au chocolat de la marque Lékué
Ingrédients
4
personnes
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Crème à fouetter 200 ml
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Cacao 3 c à s
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Poudre de vanille 1 c à s
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Sirop d'agave 100 ml
Préparation
- 1 Répartir la crème dans deux bols.
- 2 Dans l'un des bols, fouetter la crème avec l'essence de vanille. Ajouter une cuillère à soupe de sirop d'agave et mélanger.
- 3 Dans l'autre bol, fouetter la crème avec le cacao. Ajouter une cuillère à soupe de sirop d'agave et mélanger.
- 4 Insérer le bâton à glace dans le moule.
- 5 Remplir la moitié du moule avec le mélange à la vanille.
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Pour finirRemplissez l'autre moitié du moule avec le mélange au cacao. Refermer et au congélateur pendant au moins 4 heures. Démouler et le tour est joué !
C'est terminé
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