Hamburger végétarien à l'avocat, roquefort et radis

On croque cet hamburger végétarien à l'avocat, roquefort et radis. Une recette proposée par Société®

Ingrédients

  • 4 pains de burger brasserie
  • 2 avocats
  • 8 tranches de Société® Croque
  • Une botte de radis
  • Une cuillère à soupe de moutarde douce
  • Une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les radis et coupez-les en tranches fines. Pelez les avocats et coupez-les en petits dés. Conservez les ¾ de ces dés et mixez l’autre partie avec l’huile et la moutarde, salez et poivrez.
  2. 2 Ouvrez les pains à burger en deux. Disposez dans chacun une tranche de Société® Croque, ajoutez une couronne de tranche de radis et disposez l’avocat avec un cercle à dresser. Ajoutez la sauce à l’avocat. Ajoutez une tranche de Société® Croque et refermez le burger.
  3. Pour finir
    Notre conseil : vous pouvez décorer les burgers avec des pics en bois et des lanières de Société® Croque intercalées avec des tranches de radis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette