Bruschetta aux tomates et chèvre chaud

Ces bruschettas tomate et chèvre chaud sont toutes simples et rapides à préparer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire griller les tranches de pain (au four ou au grille-pain).
  2. 2 Les frotter avec la gousse d’ail pelée puis les imbiber d’huile d’olive. Sur chaque tranche de pain, étaler du fromage de chèvre à tartiner, disposer une rondelle de tomate et recouvrir d’un morceau de bûche de chèvre. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Parsemer d'herbes de Provence et verser sur le dessus un filet d’huile d’olive. Enfourner 10 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Signaler HE RA -  2 janvier 2020
Bien

Le mieux c'est d'écraser l'ail et l'ajouter à l'huile d'olive dans un bol. Laisser 1/2 heure. Tartiner le pain avec un pinceau en y déposant de petits dépôts d'ail. Ajouter vos ingrédients (jambon de parme, Tomates, champignon) puis remettre l'huile d'olive et enfin finir par le fromage râpé. Les disposer sur la grille à mettre au four à température moyenne. Les sorte lorsque les fromages ont fondus. Ne pas les laisser trop cuire et cramer sinon c'est du gaspillage

Notez cette recette