Bruschetta aux tomates et chèvre chaud
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de pain (Baguette, campagne, complet, céréales…)
- 75 g de fromage de chèvre à tartiner
- 4 morceaux de bûches de chèvre (nature ou cendré)
- 1 grosse tomate
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire griller les tranches de pain (au four ou au grille-pain).
- 2 Les frotter avec la gousse d’ail pelée puis les imbiber d’huile d’olive. Sur chaque tranche de pain, étaler du fromage de chèvre à tartiner, disposer une rondelle de tomate et recouvrir d’un morceau de bûche de chèvre. Saler et poivrer.
-
Pour finirParsemer d'herbes de Provence et verser sur le dessus un filet d’huile d’olive. Enfourner 10 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?