Bruschetta tomate, fromage de chèvre et emmental

5 mn
Facile
250 kcal

Je pense que vous êtes comme moi, le soir pas envie de cuisiner et bien, j'ai la recette qui ravira toute votre tribu. Recette facile et rapide et pas chère.

Par Évan Soleil en cuisine

http://soleilencuisine2.canalblog.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Bruschette 15 cm 4 unités

  • Sauce tomate

    Sauce tomate 250 g

  • Fromage de chèvre

    Fromage de chèvre 1 unité

  • Olive noire

    Olive noire 24 unités

  • Emmental râpé

    Emmental râpé 100 g

  • Sel

    Sel 4 pincées

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 4 c à c

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Bruschetta tomate, fromage de chèvre et emmental : Etape 1
    Préchauffez le four à 180°. Recouvrir chaque bruschetta de sauce tomate. Rajoutez des tranches de chèvre, de l'emmental, des olives, des herbes de Provence et du sel.
  2. Pour finir
    Bruschetta tomate, fromage de chèvre et emmental : Etape 2
    Enfournez 15 minutes Voilà, c'est prêt, régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette