Bruschetta tomate, fromage de chèvre et emmental
Imprimer
Je pense que vous êtes comme moi, le soir pas envie de cuisiner et bien, j'ai la recette qui ravira toute votre tribu. Recette facile et rapide et pas chère.
Ingrédients
4
personnes
-
Bruschette 15 cm 4 unités
-
Sauce tomate 250 g
-
Fromage de chèvre 1 unité
-
Olive noire 24 unités
-
Emmental râpé 100 g
-
Sel 4 pincées
-
Herbes de Provence 4 c à c
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°. Recouvrir chaque bruschetta de sauce tomate. Rajoutez des tranches de chèvre, de l'emmental, des olives, des herbes de Provence et du sel.
-
Pour finirEnfournez 15 minutes Voilà, c'est prêt, régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?