Bruschetta tomate, fromage de chèvre et emmental

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Je pense que vous êtes comme moi, le soir pas envie de cuisiner et bien, j'ai la recette qui ravira toute votre tribu. Recette facile et rapide et pas chère.

Évan Soleil en cuisine

http://soleilencuisine2.canalblog.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Bruschette 15 cm 4 unités

  • Sauce tomate

    Sauce tomate 250 g

  • Fromage de chèvre

    Fromage de chèvre 1 unité

  • Olive noire

    Olive noire 24 unités

  • Emmental râpé

    Emmental râpé 100 g

  • Sel

    Sel 4 pincées

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 4 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Bruschetta tomate, fromage de chèvre et emmental : Etape 1
    Préchauffez le four à 180°. Recouvrir chaque bruschetta de sauce tomate. Rajoutez des tranches de chèvre, de l'emmental, des olives, des herbes de Provence et du sel.
  2. Pour finir
    Bruschetta tomate, fromage de chèvre et emmental : Etape 2
    Enfournez 15 minutes Voilà, c'est prêt, régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette