Crème glacée au citron et spéculoos

Craquez pour cette crème glacée au citron et spéculoos ! Délicieusement rafraîchissante et gourmande, elle tombe à pic avec les fortes températures que nous avons.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 24 h
  • 24 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Pressez les citrons et récupérez les jus. Mélangez les jus avec le lait concentré. Montez la crème liquide en chantilly et ajoutez-la délicatement à la première préparation.
  2. 2 Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé. Versez un peu de préparation, ajoutez des brisures de spéculoos, mélangez, versez le restant de préparation et encore des brisures de spéculoos, re-mélangez.
  3. Pour finir
    Parsemez des brisures de spéculoos sur le dessus. Filmez le tout et réservez une nuit au congélateur. Sortez la crème glacée quelques minutes avant de servir (10 min).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette