Porridge au lait de coco, banane, myrtille et noix de pécan

Savourez ce porridge au lait de coco, banane, myrtille et noix de pécan. Sain et complet, il est idéal pour bien commencer la journée !

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 12 h
  • 12 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le lait de coco à feu moyen dans une casserole. Lorsqu’il commence à bouillir, baisser le feu et verser les flocons d’avoine petit à petit en mélangeant.
  2. 2 Baisser à feu doux et laisser cuire 20 min en mélangeant régulièrement. Une fois que c’est cuit (vous obtenez une pâte un peu gluante et consistante), retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Vous pouvez ensuite le conserver au réfrigérateur 3 à 4 jours.
  3. Pour finir
    Pour le petit-déjeuner, j’ai choisi de l’agrémenter de bananes, myrtilles et noix de pécan mais vous pouvez ajouter les fruits que vous souhaitez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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