Brownie aux noix de pécan sans gluten et sans lactose
Découvrez ce brownie ultra fondant sans gluten et sans lactose.
Ingrédients
- 140 g de beurre végétal
 - 200 g de chocolat noir à 70% (j'ai utilisé le Dardenne)
 - 3 oeufs entiers
 - 115 g de sucre complet de canne
 - 70 g de farine de riz
 - 100 g de noix de pécan
 
Calories
/ personne- 500 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 25 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Préchauffez votre four à 180°C. - 2 Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
 - 3 Dans un cul de poule, mélangez les oeufs entiers et le sucre sans trop fouetter. Incorporez le chocolat et le beurre fondu aux oeufs et mélangez vivement pendant 1 minute. Ajoutez ensuite la farine et mélangez.
 - 4 Versez l’appareil dans un moule préalablement graissé. Ajoutez les noix de pécan sur le dessus et cuisez le brownie à 180°C pendant 25 minutes.
 - 
            
                    Pour finirUne fois cuit, laissez votre brownie refroidir avant de le couper et de le déguster ! Bon appétit les gourmands !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?