Roulés au saumon fumé
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Du pain complet, du saumon et du fromage frais suffisent pour ces petits amuses-gueules. Envie d'un apéritif raffiné et facile à préparer ? Ces roulés au saumon fumé allient la douceur du fromage frais à la saveur iodée du saumon, enveloppés dans un pain de mie moelleux. Parfaits pour un buffet ou un apéritif dînatoire, ils se dégustent frais. Lire la suite
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Fromage frais (ici Philadelphia) 100 g
- 
          Pain de mie (ici complet) 5 tranches
- 
          Saumon fumé 5 à 6 tranches
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Étalez votre tranche de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Si vous avez acheté du pain de mie avec la croûte, retirez-la.
- 2 Étalez votre fromage frais, puis posez votre tranche de saumon. Ajoutez à nouveau un peu de fromage frais (pour que le roulé se tienne bien).
- 3 Étalez votre fromage frais, puis posez votre tranche de saumon. Ajoutez à nouveau un peu de fromage frais (pour que le roulé se tienne bien).
- 
            
                    Pour finirRoulez votre pain de mie et coupez-le en tranches assez fines. Servez aussitôt
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
