Wraps de crabe et roquefort à la coriandre
Imprimer
Ces wraps de crabe et roquefort à la coriandre feront sensation à l'apéro. Une recette proposée par Société®
Ingrédients
- 6 portions de Société® Crème
- 4 galettes de blé à rouler
- 400 g de chair de crabe
- 1 bouquet de coriandre
- 200 g de tomates cerise
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Égouttez le crabe et hachez grossièrement la coriandre.
- 2 Lavez les tomates cerise et coupez-les en 4 dans la sens de la longueur.
- 3 Coupez les 6 portions de Société Crème en 4 bâtonnets dans le sens de la longueur.
- 4 Sur le plan de travail, disposez les 4 galettes. Alignez au centre de chacune les morceaux de Société Crème, ajoutez la chair de crabe, les tomates cerises et la coriandre hachée. Roulez les galettes sur elles-mêmes.
- 5 Roulez les galettes sur elles-mêmes et découpez chacune en 4 petits rouleaux maintenus avec des piques en bois.
-
Pour finirServez à l’apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?