4/5
1 avis
Roulés feuilletés saumon fumé et ricotta
Des petits feuilletés croustillants aux saveurs de la mer.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 125 g de ricotta
- 4-5 tranches de saumon fumé
- Aneth
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
20 mn
-
Étaler sur la pâte feuilletée la ricotta, ajouter le saumon fumé coupé en morceaux puis parsemer d’aneth. Rouler la pâte sur elle-même et la laisser reposer 15 min au réfrigérateur, enveloppée par du film alimentaire. Découper en rondelles de 1 cm et enfourner 20 min à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?