Roulés de filet de poulet au fromage frais et épices douces
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de Filet Le Bon Poulet® HERTA®
- 300 g de fromage frais nature
- 1 cuillerée à café rase de mélange 4 épices
- 1 cuillerée à café rase de curry doux
- 1 petite échalote
- 1/2 pomme Granny Smith
- 1/2 petite carotte fraîche
- 1/2 poire ferme
- 1 jus de citron
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez et ciselez l'échalote. Coupez la pomme et la poire en très fins bâtonnets sans les éplucher et citronnez-les bien. Épluchez et coupez la carotte en julienne.
- 2 Séparez le fromage frais et l'échalote dans 2 saladiers, ajoutez dans l’un le curry et dans l’autre le second le mélange 4 épices. Mélangez bien.
- 3 Tartinez 4 tranches de filet de poulet avec le mélange au curry puis coupez-les en lamelles de 2 cm de large. Posez au bord de chaque lamelle des bâtonnets de pomme et de carotte puis roulez l'ensemble.
- 4 Faites de même avec le fromage frais aux 4 épices et les bâtonnets de poire et de carotte. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment du service.
-
Pour finirAstuce culinaire : Ajoutez un peu de coriandre ciselée aux deux préparations de fromage frais. Atout nutritionnel : Ces petits roulés sont parfaits pour un apéritif léger, ou bien en entrée sur un lit de salade ! Régalez-vous tout en légèreté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?