Roulés au sésame et au jambon fumé

4 / 5  basé sur 9 avis

Vous voulez des amuse-bouches qui changent des sablés, des bouchées aux knakis, des pizettes ou des quichettes ? Ces roulés feuilletés sont parfaits !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180° (th. 6). Déroulez la pâte, coupez les bords pour former un carré. Badigeonnez-le de jaune d’œuf puis parsemez d’une c à s de sésame, de persil et poivrez. Étalez les tranches de jambon puis roulez en serrant. Dorez au jaune d’œuf puis parsemez du reste de sésame. Coupez le rouleau en tranches. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez environ 15min. Servez ces roulés tièdes.

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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler suzie-c - 29 janvier 2013
Excellent

Très facile
Ce sont des petits roulés super faciles. J'y ai apporté quelques modifications et ils ont eu un grand succès.
Ma suggestion : Je les ai faits avec du jambon blanc et du fromage à taostinette : j'ai roulé deux boudins dans une pâte feuilletée et j'ai laissé au réfrigérateur environ 1h pour les couper plus facilement. J'en ai faits sans sésame pour ceux qui n'aiment pas.

Signaler renee.d -  8 juillet 2012
Bien

ordinaire
a améliorer

Ma suggestion : prendre de la pâte feuilletée étalée rectangle badigeonner avec du fromage frais genre st moret avec le saumon et de l'ail et fines herbes boursin avec le jambon griller légèrement le sésame

Signaler delphine_c91 - 22 novembre 2011
Bien

Bon, mais pas fantastique
Bon, car que des bons aliments, mais pas exceptionnel, rien qui sort de l'ordinaire
Ma suggestion : J'aurais mis de la moutarde sur le fond de la pâte feuilletée afin de donner du peps à la recette

Signaler pascale_d97 - 31 juillet 2012
Très bien

Simple et goûteux
Je l'ai essayée en rajoutant de la moutarde. Tous les convives ont apprécié et ont demandé la recette...

Signaler martine_l58 - 12 juin 2012
Très bien

Miam
Très bon