Roulés au sésame et au jambon fumé
Vous voulez des amuse-bouches qui changent des sablés, des bouchées aux knakis, des pizettes ou des quichettes ? Ces roulés feuilletés sont parfaits !
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon blanc fumé
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffez le four à 180° (th. 6). Déroulez la pâte, coupez les bords pour former un carré. Badigeonnez-le de jaune d’œuf puis parsemez d’une c à s de sésame, de persil et poivrez. Étalez les tranches de jambon puis roulez en serrant. Dorez au jaune d’œuf puis parsemez du reste de sésame. Coupez le rouleau en tranches. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez environ 15min. Servez ces roulés tièdes.
Avez-vous aimé cette recette ?