Roulés feuilletés au thon et tomate

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Dégustez ces roulés feuilletés thon et tomate à l'apéritif, délice garanti. Ces délicieux roulés sont parfaits pour un apéritif convivial ou un pique-nique estival. Faciles et rapides à préparer, ils allient la légèreté du thon à la fraîcheur de la tomate, sublimée par un soupçon d'herbes de Provence. La pâte feuilletée croustillante enrobe une garniture crémeuse au fromage frais.

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte feuilletée 1 rouleau

  • Miette de thon à la tomate (104 g poids net égoutté)

    Miette de thon à la tomate (104 g poids net égoutté) 1 boîte

  • Fromage fais (type St Môret)

    Fromage fais (type St Môret) 70 g

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la boîte de thon à la tomate avec le fromage frais. Saler et poivrer.
  2. 2 Étaler sur la pâte feuilletée la préparation puis parsemer d’herbes de Provence. Rouler la pâte sur elle-même et la laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur enveloppée par du film alimentaire.
  3. Pour finir
    Découper en rondelles de 1 cm et enfourner 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler beacoockie57 - 13 janvier 2025
Excellent

Notez cette recette