Roulés feuilletés au thon et tomate
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Dégustez ces roulés feuilletés thon et tomate à l'apéritif, délice garanti. Ces délicieux roulés sont parfaits pour un apéritif convivial ou un pique-nique estival. Faciles et rapides à préparer, ils allient la légèreté du thon à la fraîcheur de la tomate, sublimée par un soupçon d'herbes de Provence. La pâte feuilletée croustillante enrobe une garniture crémeuse au fromage frais.
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte feuilletée 1 rouleau
-
Miette de thon à la tomate (104 g poids net égoutté) 1 boîte
-
Fromage fais (type St Môret) 70 g
-
Herbes de Provence
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Mélanger la boîte de thon à la tomate avec le fromage frais. Saler et poivrer.
- 2 Étaler sur la pâte feuilletée la préparation puis parsemer d’herbes de Provence. Rouler la pâte sur elle-même et la laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur enveloppée par du film alimentaire.
-
Pour finirDécouper en rondelles de 1 cm et enfourner 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?