roulés feuilletés jambon et pesto

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Dégustez ces petits roulés feuilletés relevés au jambon et pesto. Envie d'un apéritif gourmand et convivial ? Ces roulés sont parfaits pour régaler vos invités. Faciles à préparer, ils allient le croustillant de la pâte feuilletée à la saveur du pesto et du jambon, rehaussé par le fondant du fromage. Idéals pour un buffet ou un pique-nique, leur présentation en spirale apportera une touche d'originalité à votre table.

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte feuilletée 1 unité

  • Jambon

    Jambon 2 tranches

  • Pesto 2 c à s

  • Fromage râpé (gruyère, parmesan, comté...)

    Fromage râpé (gruyère, parmesan, comté...) 70 g

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler le pesto sur la pâte feuilletée, disposer des morceaux de jambon et parsemer de fromage râpé et poivrer.
  2. Pour finir
    Rouler la pâte sur elle-même et la laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur enveloppée par du film alimentaire. Découper en rondelle de 1 cm et enfourner 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler juju - 11 janvier 2020
Très bien

super simple à faire et très bon

Notez cette recette