roulés feuilletés jambon et pesto
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Dégustez ces petits roulés feuilletés relevés au jambon et pesto. Envie d'un apéritif gourmand et convivial ? Ces roulés sont parfaits pour régaler vos invités. Faciles à préparer, ils allient le croustillant de la pâte feuilletée à la saveur du pesto et du jambon, rehaussé par le fondant du fromage. Idéals pour un buffet ou un pique-nique, leur présentation en spirale apportera une touche d'originalité à votre table.
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte feuilletée 1 unité
-
Jambon 2 tranches
-
Pesto 2 c à s
-
Fromage râpé (gruyère, parmesan, comté...) 70 g
-
Poivre
Préparation
- 1 Étaler le pesto sur la pâte feuilletée, disposer des morceaux de jambon et parsemer de fromage râpé et poivrer.
-
Pour finirRouler la pâte sur elle-même et la laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur enveloppée par du film alimentaire. Découper en rondelle de 1 cm et enfourner 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?