Roulés de saumon au Kiri ®

4 / 5  basé sur 8 avis

Une recette proposée par Kiri®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Ramollir les portions de Kiri® dans un récipient et y ajouter la ciboulette. Saler et poivrer.
  2. 2 Placer les tranches de saumon les unes à côté des autres.
  3. 3 Etaler le mélange au fromage sur chaque tranche puis les rouler en boudins.
  4. 4 Enrouler chaque boudin dans un film plastique et mettre au congélateur pendant 20-30 minutes pour faciliter la coupe.
  5. Pour finir
    Sortir et enlever le film plastique, couper en tranches d’environ un centimètre. Ajouter un peu de citron et servir. Bonne dégustation !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler jerome-d55 - 26 décembre 2012
Très bien

Bonne idée
Bonne idée de préparation pour l'apéritif. Pour ma part, j'ai utilisé du kiri pour autre chose et pour ne pas me répéter, j'ai réaliser cette recette avec du boursin. Pas mal.
Ma suggestion : J'ai présenté mes roulés de saumon sur un plateau accompagnés de pruneaux.

Signaler constance29 - 22 octobre 2012
Excellent

huile d'olive
Cette recette toute simple me tente beaucoup, mais vous ne précisez pas quand doit on mettre l'huile d'olive, elle figure pourtant dans la liste d'ingrédients.

Signaler inouk2312 - 28 décembre 2014
Très bien

très simple à faire (même l'avant-veille) et très bon
Merci pour cette recette

Signaler TIFLIP -  9 mars 2014
Très bien

ROULE DE SAUMON
TRES BON
Ma suggestion : J AI RAJOUTE DES CERNAUX DE NOIX EN PRESENTATION

Signaler AllieBiZoo - 13 janvier 2016
Bien

Bof, simple pour ne pas dire banal