Roulés de saumon au Kiri ®
Ingrédients
- 6 portions de Kiri ®
- 150 g de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Citron
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Ramollir les portions de Kiri® dans un récipient et y ajouter la ciboulette. Saler et poivrer.
- 2 Placer les tranches de saumon les unes à côté des autres.
- 3 Etaler le mélange au fromage sur chaque tranche puis les rouler en boudins.
- 4 Enrouler chaque boudin dans un film plastique et mettre au congélateur pendant 20-30 minutes pour faciliter la coupe.
-
Pour finirSortir et enlever le film plastique, couper en tranches d’environ un centimètre. Ajouter un peu de citron et servir. Bonne dégustation !
Avez-vous aimé cette recette ?