Bûchettes roulées au saumon fumé
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Astuce : Vous pouvez placer le boudin de saumon au congélateur pour 1 ou 2 heures afin de le découper facilement. Mais attention, votre saumon fumé ne doit pas avoir déjà été congelé. Recette festive proposée par Les 300&bio
Ingrédients
4
personnes
-
Saumon fumé 6 tranches
-
Oeuf de saumon 1 pot
-
Concombre 1
-
Fromage blanc Les 300 Bio 2 pots
-
Oeuf 2
-
Farine 20 g
-
Beurre 25 g
-
Sel
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre. Fouettez les jaunes avec le beurre et la farine. Salez. Montez les blancs en neige et ajoutez-les aux jaunes.
- 2 Versez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez bien. Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
- 3 Préparez un film alimentaire et placez les tranches de saumon de façon à former un grand rectangle. Placez par-dessus le biscuit (découpez-le afin de l’ajuster). Nappez de fromage blanc.
- 4 Terminez en ajoutant quelques oeufs de saumon. Roulez le tout en vous aidant du film alimentaire. Serrez bien.
-
Pour finirPlacez au frais, toujours dans son film, pendant 2 heures. Découpez en tranches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?