Roulés de saumon
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 paquets de saumon ou de truite
- 1 pâte feuilletée
- de la crème fraîche
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Etalez votre pâte et recouvrez-la de crème fraîche. Puis mettez la truite ou le saumon afin que cela prenne toute la surface. Mais ne mettez pas trop d'épaisseur car sinon vous aurez du mal à fermer.
- 2 Mettez votre four à chauffer à 200°C.
-
3
Une fois tout mis, roulez la pâte afin d'en faire une "saucisse". Coupez des bouts assez fins et mettez-les sur une plaque de cuisson.
-
Pour finirEnfournez le tout et laissez cuire 15 minutes tout en surveillant. Quand les morceaux ont une couleur dorée, sortez-les du four et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?