Roulés au saumon et fromage frais
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 barquette Saint-Moret (petit format)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 échalote émincée finement
- le jus d'1/2 citron
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préparer la crème en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
- 2 Déposer cette crème sur chaque tranche de saumon fumé (en une ligne épaisse) et rouler la tranche de saumon autour de la crème.
-
Pour finirCouper des tronçons de 2 cm délicatement afin de ne pas faire sortir la crème.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?