Roulés au saumon et fromage frais

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Aurélia Lebert

http://cookahealthyfood.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la crème en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
  2. 2 Déposer cette crème sur chaque tranche de saumon fumé (en une ligne épaisse) et rouler la tranche de saumon autour de la crème.
  3. Pour finir
    Couper des tronçons de 2 cm délicatement afin de ne pas faire sortir la crème.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler suzie-c - 29 janvier 2013
Excellent

Juste un mot : hummm !
Je n'en ai pas eu assez malgré une bonne quantité.
Ma suggestion : Prévoir un peu plus car c'est vraiment délicieux

Signaler gg_s - 18 octobre 2014
Excellent

Super bon et très frais

Signaler gg_s - 25 mars 2014
Très bien

Très bon
Frais et léger
Ma suggestion : j'ai ajouté du poivre 5 baies

Notez cette recette