Roulés au saumon et fromage frais

4.8 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Ces délicieux roulés au saumon et fromage frais sont parfaits pour un apéritif raffiné ou une entrée légère. Leur préparation simple et rapide en fait un incontournable des réceptions. Le mariage subtil entre le saumon fumé et la crème onctueuse au Saint-Moret ravira vos papilles, tandis que l'échalote apporte une touche de fraîcheur rehaussée par le jus de citron.

Aurélia Lebert

http://cookahealthyfood.blogspot.fr/

Ingrédients

4 personnes
  • Saumon fumé

    Saumon fumé 4 tranches

  • Saint-Moret (petit format) 1 barquette

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 2 c à s

  • Echalote (émincée finement)

    Echalote (émincée finement) 1 unité

  • Jus d'un demi-citron

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la crème en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
  2. 2 Déposer cette crème sur chaque tranche de saumon fumé (en une ligne épaisse) et rouler la tranche de saumon autour de la crème.
  3. Pour finir
    Couper des tronçons de 2 cm délicatement afin de ne pas faire sortir la crème.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler suzie-c - 29 janvier 2013
Excellent

Juste un mot : hummm !
Je n'en ai pas eu assez malgré une bonne quantité.
Ma suggestion : Prévoir un peu plus car c'est vraiment délicieux

Signaler Olivier - 27 décembre 2024
Excellent

Excellent

Signaler gg_s - 18 octobre 2014
Excellent

Super bon et très frais

Signaler gg_s - 25 mars 2014
Très bien

Très bon
Frais et léger
Ma suggestion : j'ai ajouté du poivre 5 baies

Notez cette recette