Roulés au saumon et fromage frais
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ces délicieux roulés au saumon et fromage frais sont parfaits pour un apéritif raffiné ou une entrée légère. Leur préparation simple et rapide en fait un incontournable des réceptions. Le mariage subtil entre le saumon fumé et la crème onctueuse au Saint-Moret ravira vos papilles, tandis que l'échalote apporte une touche de fraîcheur rehaussée par le jus de citron.
Ingrédients
4
personnes
-
Saumon fumé 4 tranches
-
Saint-Moret (petit format) 1 barquette
-
Crème fraîche 2 c à s
-
Echalote (émincée finement) 1 unité
-
Jus d'un demi-citron
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préparer la crème en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
- 2 Déposer cette crème sur chaque tranche de saumon fumé (en une ligne épaisse) et rouler la tranche de saumon autour de la crème.
-
Pour finirCouper des tronçons de 2 cm délicatement afin de ne pas faire sortir la crème.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?