Chaï tea latte

Découvrez cette recette de Chaï tea latte. Une recette épicée pour passer l'hiver !

Chachoualacreme

http://chachoualacreme.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Mettre l'eau et le lait dans une casserole. Préparer les épices. Les ajouter dans la casserole. Faire bouillir le tout pendant 10 min.
  2. 2 Hors du feu, ajouter le thé. Puis le sucre. Laisser infuser au moins 3 min. Filtrer le tout.
  3. Pour finir
    Vous pouvez ajouter de la chantilly.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !