Céréales dans un lait parfumé aux épices

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Matins céréales avec l'Atelier des chefs. Matin d'orient. En plus de ce bol de céréales, ajoutez un verre de jus de fruits rouges ou un demi-pamplemousse, pour rester dans le ton oriental. On infuse le lait à froid avec de la vanille, des zestes de citron et de la cannelle avant de le déguster avec des flocons d'avoine.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver le citron. A l’aide d’une râpe, zester la peau du citron.
  2. 2 Fendre la gousse de vanille en deux et récupérer les graines à l’intérieur avec le dessus d’un couteau.
  3. 3 Dans le lait, infuser les épices, la vanille et les zestes. Conserver au frais jusqu’à utilisation.
  4. Pour finir
    Au petit déjeuner, verser le lait sur les flocons d’avoine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ilham - 15 mars 2016
Excellent

Super merci bcp

Notez cette recette