Céréales dans un lait parfumé aux épices
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette proposée par Matins céréales avec l'Atelier des chefs. Matin d'orient. En plus de ce bol de céréales, ajoutez un verre de jus de fruits rouges ou un demi-pamplemousse, pour rester dans le ton oriental. On infuse le lait à froid avec de la vanille, des zestes de citron et de la cannelle avant de le déguster avec des flocons d'avoine.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver le citron. A l’aide d’une râpe, zester la peau du citron.
- 2 Fendre la gousse de vanille en deux et récupérer les graines à l’intérieur avec le dessus d’un couteau.
- 3 Dans le lait, infuser les épices, la vanille et les zestes. Conserver au frais jusqu’à utilisation.
-
Pour finirAu petit déjeuner, verser le lait sur les flocons d’avoine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?