Bagel à la mozzarella, pesto rosso et coppa

Découvrez ce bagel 100% maison à la mozzarella, pesto rosso et coppa. On adore !

Ingrédients

  • 4 pains à bagel
  • 1 mozzarella de buffala
  • 8 tranches de coppa
  • Du pesto rosso
  • Salade

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer vos pains au four ou au grille-pain.
  2. 2 Sortez-les et tartinez-les généreusement de pesto dessus.
  3. Pour finir
    Ajoutez la mozzarella, la coppa, la salade et servez aussitôt avant que ça refroidisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette