Pâtes de fruits aux figues

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Savourez ces pâtes de fruits aux figues. De délicieuses sucreries sans colorants et sans allergènes majeurs. Mais au bon goût de figues.

Allergique gourmand Marie l

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 12 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mettre les figues, le sucre et le jus de citron dans une casserole. Cuire à feu moyen pendant 15 minutes. Retirer la casserole du feu et mixer. Replacer la casserole sur le feu et porter à ébullition. Ajouter l'agar-agar. Remuer pendant 5 à 10 mn.
  2. Pour finir
    Répartir dans un plat carré et laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur. Au bout de 12H00, couper des carrés et les enrober de sucre. Laisser reposer encore 4 jours pour une meilleure saveur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Bibi - 6 octobre 2023
Excellent

Excellent. Pas trop sucré et le bon goût de la figue

Signaler Claudie - 24 septembre 2022
Excellent

Facile à faire excellent

Signaler cantalounet - 9 septembre 2020
Excellent

Excellent et facile

Signaler Aby - 28 août 2020
Excellent

Super . supper ________Super facile à faire et délicieux____________

Signaler Bibiche - 18 novembre 2017
Excellent

Vite fait, et tout simplement délicieux. Un régal,

Notez cette recette