Cookies à la farine de châtaigne

5 / 5  basé sur 2 avis

Savourez ces cookies à la farine de châtaigne. Je vous propose une recette sans gluten, des cookies. Cette recette peut également convenir aux personnes intolérantes aux lactose en remplaçant le beurre par un beurre végétal.

Nath Chocolat

http://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. 1
    Dans la cuve du robot avec la feuille, mélanger le sucre avec beurre à température ambiante.
  2. 2 Ajouter l’œuf, la farine et la levure. Mixer les noisettes, concasser le chocolat noir et incorporer à la préparation. Faire des petits tas sur votre feuille et aplatir un peu pour leur donner la forme. Enfourner à 180° pendant 7/8 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler etoileduberger -  5 novembre 2020
Excellent

Recette parfaite Résultat délicieux__Facile et rapide__Grand merci

Signaler JJ - 27 février 2020
Très bien

On sent bien le goût de châtaigne. Un peu trop de sucre a mon goût.