Cookies sur un air d'automne
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Deux papillons s'en vont à l'enterrement D'une feuille morte, d'une amie Ils y dégustent de délicieux cookies Aux fruits d'habits piquants... Ils s'en vont très émus Ils s'en vont très heureux Les papillons sont repus Vous avez peut-être un p'tit creux ?
Ingrédients
- 1 oeuf
- 80 g de sucre roux
- 100 g de beurre mou
- 70 g de farine de châtaignes
- 45 g de farine de blé
- 45 g de flocons d'avoine
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 40 g de chocolat en copeaux
- 1 cuillère à soupe de levure
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mélanger en pommade le beurre, le sucre et l'œuf.
- 2 Ajouter les farines, la levure et les flocons d'avoine. Puis la crème et le chocolat.
-
Pour finirFaire de petits tas aplatis sur du papier cuisson et enfourner 15 minutes. Les cookies sont légèrement mous à la sortie du four mais ils durciront quelques minutes plus tard.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?