Cookies sur un air d'automne

4 / 5  basé sur 1 avis

Deux papillons s'en vont à l'enterrement D'une feuille morte, d'une amie Ils y dégustent de délicieux cookies Aux fruits d'habits piquants... Ils s'en vont très émus Ils s'en vont très heureux Les papillons sont repus Vous avez peut-être un p'tit creux ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mélanger en pommade le beurre, le sucre et l'œuf.
  2. 2 Ajouter les farines, la levure et les flocons d'avoine. Puis la crème et le chocolat.
  3. Pour finir
    Faire de petits tas aplatis sur du papier cuisson et enfourner 15 minutes. Les cookies sont légèrement mous à la sortie du four mais ils durciront quelques minutes plus tard.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Bridjet49 - 20 février 2018
Très bien

Sympa.
Je mettrai plus de farine de châtaigne la prochaine fois