Fudgy cookies, mi-cookies mi-brownies
Cette recette est une merveille : les cookies, très chocolatés, sont très fondants à l'intérieur, comme des brownies. Et puis le café exalte le goût du chocolat. Une recette incontournable.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
- 2 Battez les œufs avec la cassonade, ajoutez-y le chocolat fondu, l'extrait de vanille, le sachet d'expresso en poudre, le sel et la levure.
- 3 Mélangez bien, puis ajoutez la farine. On obtient une pâte assez épaisse et brillante, d'une belle couleur chocolat.
- 4 A l'aide de deux cuillères à café, formez des petites boules que vous disposerez sur votre plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirFaites cuire 10 minutes tout pile dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?