Cookies extra

La recette des cookies parfaits !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Dans un bol mixeur, mettre le beurre et la cassonnade et mixer pour obtenir une pâte lisse et homogène. Ajouter, dans le bol, l'oeuf et l'extrait de vanille et mixer pour homogénéiser. Mélanger la farine, le sel, la levure et la les noisettes en poudre, et les ajouter dans le bol mixeur, puis mixer pour homogénéiser la pâte. Retirer la lame du bol miseur et ajouter les 2 chocolats cassés en pépites et les amandes. Mélanger à la spatule.
  2. 2
    Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas de pâte et les étaler à la cuillère, en prenant soin de les espacer suffisamment.
  3. Pour finir
    Mettre la plaque au four 25 à 30 minutes. A la sortie du four, mettre à refroidir sur une grille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !