Cookies extra

La recette des cookies parfaits !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Préparer la pâte. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Dans un bol mixeur, mettre le beurre et la cassonnade et mixer pour obtenir une pâte lisse et homogène. Ajouter, dans le bol, l'oeuf et l'extrait de vanille et mixer pour homogénéiser. Mélanger la farine, le sel, la levure et la les noisettes en poudre, et les ajouter dans le bol mixeur, puis mixer pour homogénéiser la pâte. Retirer la lame du bol miseur et ajouter les 2 chocolats cassés en pépites et les amandes. Mélanger à la spatule.
  2. 2
    Cookies extra : Etape 2
    Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas de pâte et les étaler à la cuillère, en prenant soin de les espacer suffisamment.
  3. Pour finir
    Mettre la plaque au four 25 à 30 minutes. A la sortie du four, mettre à refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette