Cookies choco/noisettes : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des biscuits que les enfants adorent et qu'ils peuvent réaliser facilement sous la vigilance de maman.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Allumer le four sur thermostat 7 (210°C).
  2. 2 Mettre le chocolat et les noisettes dans un robot et les réduire en petits morceaux.
  3. 3 A la place dans le robot, mettre le beurre, le sucre, la vanille, l'oeuf, la farine et la levure et bien mélanger le tout. Mettre dans un saladier et ajouter le chocolat et les noisettes. Bien mélanger.
  4. 4 Sur une plaque à patisserie anti-adhésive, former des boules de pâte à l'aide de deux cuillères, en les espaçant le plus possible.
  5. Pour finir
    Mettre au four et laisser cuire 10 à 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Laetitia - 18 janvier 2006
Excellent

Sans mixer
Ma suggestion : Comme je n'ai pas de mixer, j'ai écrasé le chocolat et les noisettes avec un verre et j'ai mélangé la pâte à la main. Le résultat est délicieux.

Signaler Christelle - 19 janvier 2006

A propos des noisettes
Oui très bonne idée, on peut aussi les écraser avec un rouleau à pâtisserie.

Notez cette recette