Cookies choco/noisettes : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Des biscuits que les enfants adorent et qu'ils peuvent réaliser facilement sous la vigilance de maman.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Allumer le four sur thermostat 7 (210°C).
- 2 Mettre le chocolat et les noisettes dans un robot et les réduire en petits morceaux.
- 3 A la place dans le robot, mettre le beurre, le sucre, la vanille, l'oeuf, la farine et la levure et bien mélanger le tout. Mettre dans un saladier et ajouter le chocolat et les noisettes. Bien mélanger.
- 4 Sur une plaque à patisserie anti-adhésive, former des boules de pâte à l'aide de deux cuillères, en les espaçant le plus possible.
-
Pour finirMettre au four et laisser cuire 10 à 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?