Cookies cappuccino

Cookies chocolat, cappuccino, amandes et noisettes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réduisez les amandes, les noisettes et le chocolat en éclats. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Travaillez le beurre ramolli avec la vergeoise. Ajoutez le jaune d'œuf et la crème en continuant de mélanger. Ajoutez la farine mélangée à la levure chimique et enfin le café, les amandes, les noisettes et le chocolat.
  3. Pour finir
    Lorsque la pâte est bien homogène, formez des petites boules que vous aplatirez légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez un espace entre chaque cookie et enfournez pendant 12 à 15 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette