Cookies cappuccino
Imprimer
Ingrédients
- 110 g de beurre
- 70 g de vergeoise blonde
- 1 jaune d'oeuf
- 5 cl de crème fraîche
- 130 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de café soluble
- 25 g de noisettes
- 25 g d'amandes
- 100 g de chocolat noir
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Réduisez les amandes, les noisettes et le chocolat en éclats. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Travaillez le beurre ramolli avec la vergeoise. Ajoutez le jaune d'œuf et la crème en continuant de mélanger. Ajoutez la farine mélangée à la levure chimique et enfin le café, les amandes, les noisettes et le chocolat.
-
Pour finirLorsque la pâte est bien homogène, formez des petites boules que vous aplatirez légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez un espace entre chaque cookie et enfournez pendant 12 à 15 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?