Cookies cappuccino

Cookies chocolat, cappuccino, amandes et noisettes

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Réduisez les amandes, les noisettes et le chocolat en éclats. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Travaillez le beurre ramolli avec la vergeoise. Ajoutez le jaune d'œuf et la crème en continuant de mélanger. Ajoutez la farine mélangée à la levure chimique et enfin le café, les amandes, les noisettes et le chocolat.
  3. Pour finir
    Cookies cappuccino : Etape 3
    Lorsque la pâte est bien homogène, formez des petites boules que vous aplatirez légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez un espace entre chaque cookie et enfournez pendant 12 à 15 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette