Sans les images

Cookies à la farine de châtaigne

Préparation 15 mn Cuisson 8 mn Temps Total 23 mn
Cookies à la farine de châtaigne

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pour 30 cookies :
  • 170 g farine de châtaigne
  • 90 g de sucre de canne complet
  • 120 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de levure sans gluten (magasin bio)
  • 40 g de noisette
  • 100 g de chocolat noir

Préparation Cookies à la farine de châtaigne

  1. 1
    Cookies à la farine de châtaigne : Etape 1
    Dans la cuve du robot avec la feuille, mélanger le sucre avec beurre à température ambiante.
  2. Pour finir

    Ajouter l’œuf, la farine et la levure. Mixer les noisettes, concasser le chocolat noir et incorporer à la préparation. Faire des petits tas sur votre feuille et aplatir un peu pour leur donner la forme. Enfourner à 180° pendant 7/8 minutes.