Galettes craquantes à l'emmental

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez ces galettes craquantes à l'emmental. Une recette proposée par le CNIEL.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 8 mn
  • 13 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200 °C (th. 7). Faire juste fondre le beurre.
  2. 2 Séparer le jaune du blanc d'œuf. Dans un saladier, mélanger la farine avec le blanc d'oeuf et une pincée de sel, ajouter l'emmental râpé et incorporer le beurre fondu. Réserver.
  3. Pour finir
    Sur une plaque du four, déposer des petites cuillerées de cette pâte. Étaler ensuite avec le dos d'une cuillère mouillée de manière à former des disques fins d'environ 8 cm de diamètre. Enfourner et cuire 8 à 10 minutes. Décoller de la plaque et déguster en amuse-bouche.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Theorch - 23 février 2021
Excellent

Très bon