Bouquet d'emmental, tapenade, roquette
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Ingrédients
- 8 tranches fines d'Emmental de Savoie
- 2 cuillères à soupe de tapenade
- 80 g de crème épaisse légère
- 1 poignée de roquette
- 4 tomates cerises
- 2 anchois à l'huile
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger la tapenade avec la crème, ajouter les anchois écrasés en purée à la fourchette.
- 2 Laver et couper les tomates en deux.
-
Pour finirRouler les tranches de fromage en cornet, maintenir avec une pique en bois, glisser dans chaque cornet 3 petites feuilles de roquette, remplir de la préparation à la tapenade, finir par une demie tomate.
C'est terminé
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