Bouquet d'emmental, tapenade, roquette

Une recette proposée par Emmental de Savoie. Création & Stylisme culinaire : Marie-Caroline Malbec

Ingrédients

  • 8 tranches fines d'Emmental de Savoie
  • 2 cuillères à soupe de tapenade
  • 80 g de crème épaisse légère
  • 1 poignée de roquette
  • 4 tomates cerises
  • 2 anchois à l'huile

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger la tapenade avec la crème, ajouter les anchois écrasés en purée à la fourchette.
  2. 2 Laver et couper les tomates en deux.
  3. Pour finir
    Rouler les tranches de fromage en cornet, maintenir avec une pique en bois, glisser dans chaque cornet 3 petites feuilles de roquette, remplir de la préparation à la tapenade, finir par une demie tomate.
C'est terminé
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