Baguettes farcies à l'Emmental de Savoie
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Découvrez ces Baguettes farcies à l'Emmental de Savoie. Une recette proposée par l'Emmental de Savoie IGP.
Ingrédients
- 1 baguette tradition
- 2 oignons de taille moyenne
- 1 filet d'huile d'olive
- 150 g de lardons fumés
- 30 g d'Emmental de Savoie IGP
- 150 g de fromage blanc
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Pelez et émincez vos oignons et faites-les revenir dans une casserole à feu moyen avec l'huile d'olive environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, ajoutez-y les lardons et continuez la cuisson en remuant pendant environ 5 minutes.
- 2 Éteignez le feu et laissez tiédir, ajoutez-y le fromage blanc et assaisonnez.
- 3 Coupez votre baguette en 4 puis creusez chaque morceau en retirant l'excédant de mie.
- 4 Farcissez le tout du mélange oignons-lardons puis parsemez d'Emmental de Savoie fraîchement râpé.
-
Pour finirPlacez sous le grill de votre four pour faire gratiner l'Emmental de Savoie. Servez avec une salade.
C'est terminé
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