Feta marinée et grillée

Une autre façon de manger la feta, sympa à l'apéro !

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Enduisez la feta avec les épices et les aromates, arrosez avec l'huile d'olive, faites mariner au moins 30 minutes.
  2. 2
    Faites rôtir dans le four th 6 pendant 10 minutes, puis position grill pendant 5 minutes th 8.
  3. 3 Servez chaud avec des morceaux de pain aux graines grillé. A l'apéro , en entrée, repas léger avec une salade à vous de voir !
  4. Pour finir
    Régalez vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette