Neufchâtel, pralin et nougatine
Imprimer
Une recette proposée par les Cercles Culinaires de France. Photos : A. Beauvais - F. Hamel / CERCLES CULINAIRES DE FRANCE
Ingrédients
- 1 neufchâtel
- 1 plaque de nougatine de
- 15 cm x 15 cm (chez le boulanger)
- 2 cuillères à soupe de pralin
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Couper le neufchâtel dans le sens de l’épaisseur
- 2 Poivrer, ajouter la nougatine préalablement cassée et le pralin.
-
Pour finirReformer le cœur, puis déguster en partageant le fromage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?