Cubes d'Emmental Bio Entremont panés aux herbes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Cette recette de cubes d'Emmental Bio Entremont panés aux herbes est proposée par Entremont. Crédit photo : Stéphanie Iguna (LaFoodFactory) / ENTREMONT.

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental Bio Entremont

    Emmental Bio Entremont 250 g

  • Chapelure

    Chapelure 90 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Ciboulette

    Ciboulette 1/4 botte

  • Thym

    Thym 1/4 ½ botte

  • Basilic

    Basilic 1/4 ½ botte

  • Persil plat

    Persil plat 1/4 ½ botte

  • Huile de friture

    Huile de friture

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Retirer la croûte de l'Emmental Bio Entremont et le découper en rectangles assez épais.
  2. 2 Ciseler finement toutes les herbes, puis mélanger.
  3. 3 Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure et les herbes ciselées. Bien mélanger, puis saler et poivrer.
  4. 4 Disposer les œufs battus dans une assiette creuse.
  5. 5 Tremper chaque rectangle d'Emmental Bio Entremont successivement dans l'œuf battu, puis dans la chapelure d'herbes.
  6. 6 Réitérer l’opération afin que les cubes soient bien enrobés.
  7. 7 Faire chauffer un volume d'huile, puis frire les cubes d'Emmental panés quelques minutes.
  8. Pour finir
    Déposer sur un papier absorbant, puis servir les cubes encore chauds accompagnés d'une salade par exemple.
C'est terminé
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