Cubes d'Emmental Bio Entremont panés aux herbes
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Cette recette de cubes d'Emmental Bio Entremont panés aux herbes est proposée par Entremont. Crédit photo : Stéphanie Iguna (LaFoodFactory) / ENTREMONT.
Ingrédients
4
personnes
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Emmental Bio Entremont 250 g
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Chapelure 90 g
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Oeuf 2
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Ciboulette 1/4 botte
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Thym 1/4 ½ botte
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Basilic 1/4 ½ botte
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Persil plat 1/4 ½ botte
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Huile de friture
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Retirer la croûte de l'Emmental Bio Entremont et le découper en rectangles assez épais.
- 2 Ciseler finement toutes les herbes, puis mélanger.
- 3 Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure et les herbes ciselées. Bien mélanger, puis saler et poivrer.
- 4 Disposer les œufs battus dans une assiette creuse.
- 5 Tremper chaque rectangle d'Emmental Bio Entremont successivement dans l'œuf battu, puis dans la chapelure d'herbes.
- 6 Réitérer l’opération afin que les cubes soient bien enrobés.
- 7 Faire chauffer un volume d'huile, puis frire les cubes d'Emmental panés quelques minutes.
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Pour finirDéposer sur un papier absorbant, puis servir les cubes encore chauds accompagnés d'une salade par exemple.
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