flan au saumon, carottes et poireaux
Imprimer
Découvrez ce flan au saumon, carottes et poireaux. Ma recette préférée de flan salé ! Le mariage carottes, poireaux et saumon est parfaite !
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Commencez par faire cuire votre saumon 15 min au four à 180 °C. Coupez vos poireaux en rondelles et faites-les cuire à l'eau. Enfin, épluchez et râpez votre carotte.
- 2 Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait puis la maïzena et mélangez. Ajoutez enfin la carotte râpée puis les poireaux et le saumon cuit. Ajoutez la ciboulette, salez, poivrez puis versez dans un moule.
-
Pour finirEnfournez pendant 30-35 min à 180°C puis dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?